Забвение

Юрий Ульянов 2
Забвенье  –  нулевая  точка  Души,
Вселенной  звёздных  тяготений,
Холодный  полюс  мёртвой  тишины,
Остаток  угольков  –  сомнений.

Мы  мудростью  взлетаем  к  звёздам,
Меняя  искры  на  костры,
Оставив  пепел  горьких  сожалений,
Умчавшись  в  будущего  дальние  Миры.