Я не люблю...

Наталья Данева
     Я не люблю прощаний "навсегда"
     Казалось,многое могло б еще успеться,
     Но словно из груди вдруг взяли сердце
     И увезли неведомо куда...

         ...Я не люблю
                прощаний
                "навсегда"...

    Я не люблю прощаний "навсегда"
    Там,где сплетенье рельс покроет иней,
    Душа безжалостно замечется над ними,
    Но отыскать не сможет и следа...

        ...Я не люблю
                прощаний
                "навсегда".