Не вернусь

Галина Арбатская
Я    к  тебе  не  вернусь.
Знаешь,  уже  отболело.
И  пройдешь-  даже  не  обернусь.
Обожглась  .  И сердце  сгорело.

Я  тебя  не  люблю.
И  не  помню,давно  ли  любила.
Растоптал  ты  душу мою.
Мой  Немилый,  уже  все  забыла.