Просто...

Альберт Тайников
Он пишет тоненькой строчкой,
   Слова, из огня...
      В слезах Европы - отблеск Юпитера...

"-Не ругай её, Господи!
         Просто...
   Эти стены осеннего Питера,
         Крепко-крепко впитали меня...


И мне не было выбора,
   Как снова стать поэтом,
      Нарушая границы и правила...

Потом скажу Господу:
   Она меня заставила!!!
         Просто...
Сама не знала про это..."

                26 октября 2010