Сотри историю переписки

Галина Арбатская
Я  люблю  тебя.  Сотри историю  переписки.
Ты  стал,  любимый,  мне  самым  близким.
Прости  его,  Господи,  за боль  мою-
Сама решила, сама люблю.

Бог  простит, я  давно  простила-
Он не  любит  меня,  я всегда  любила.
Как  мне больно  любимому быть  нелюбимой-
Затоптал  любовь, что ему  хранила.