Налим и Ефим

Захаров Александр
               
Машет блесною трудяга Ефим,
А под корягой – хитрюга Налим.
Солнце заходит, уж ночь настает,
Но на блесну, он никак не идет
Страшно сердится - уставший Ефим,
Очень боится Ефима Налим.