Тучи в небе... , как дым...

Мария Влюблённых
Тучи в небе, как дым растворили рассвет...
Дождь как липкая пыль и тебя рядом нет...
Лето было я помню, только хмуриться осень...
Лето было я помню, но как небыло вовсе...
Впереди только дождь, только ветер, только снег...
Может быть тебя сегодня я увижу во сне...
Как ты смотришь на меня и мурашки по спине...
Я проснусь и буду думать..., ну зачем всё это мне???
Понимаю это жизнь, словно зебра в полоску...
Кто-то хочет стать первым, разбивается в доску...
А кому то всё равно, я и та и другая
И какой буду завтра, просто вовсе не знаю...