Любовница

Галина Арбатская
Я  просто  любовница.
Кто  сказал,  что  любовницам  легче?
Когда с ней  не строится- 
Ко мне  ты  идёшь  на встречу.

Я просто любовница.
И  ко  мне лишь  по  настроению.
Наедине  с  бессоницей
Напополам  с забвением.

Январь 2010