Расстанемся, ты писем не пиши...

Юрий Радченков
Расстанемся, ты писем не пиши,
Хоть для меня ты яркий лучик света,
Но у меня крестьянских пол души,
И пол души от русского поэта.
У нас свое, другое все у вас,
Уйдешь в свой мир, но ты меня послушай,-
Я помню, что сиянье черных глаз,
Твоих мою затрагивали душу.
Любовь моя, она лишь только страсть,
Ты говоришь, что это все от скуки,
Но хочется к твоим ногам упасть,
А я стою и лишь сжимаю руки.
Расстанемся, ты писем не пиши,
Ты от меня уходишь безвозвратно,
Но у меня каких-то пол души
Тоскуют и зовут тебя обратно.