Радуга

Наталья Данева
      Радуга над морем-это сказка!
      Не встречала я красок таких,
      По которым бежать без опаски
      Можно в небо от будней земных.

      Все в радугу вылилось море
      И плещет волной через край!
      За этой незримой чертою
      Земная не ранит печаль.

   ...Тревогу куда-то спешащей грозы
      Со свежестью пены морской
      В душе от земного всего огради,
      Чтоб выплеснуть в небо зарей!