Любил

Анатоличч
Меня трудно назвать хорошим,
А ещё труднее нормальным,
Это странно, но я всё больше
Берегу душевные раны.
И когда над грязной улицей
Пролетают грязные тучи,
И когда весь мир сутулится,
И когда подвернется случай,
И когда провода невольно
Извлекают гитарный запИл,
Мне так радостно делать больно,
Той, которую я любил.