Оно

Интеграл Шпакова
Если что-то хочется - надо добиваться.
Если нету сил - отступать не надо.
И не надо ждать того,
Что прямо в руки тебе свалится ОНО.
ОНО строптивое ужасно,
ОНО ужасно далеко!
И если будешь ты бояться,
То не добьёшься ты его.
ОНО бывает и обманом -
Не всё то злато, что блестит.
Но если ты не побоишься,
ОНО само не устоит!