***

Ярославна Васильева
По тебе ползти змеей,
Оплетая твою грудь,
Растворяясь  в волосах,
Забирать дыханья суть..

Заполняя тишину 
Глаз глубоких, замереть..
Ощутить твою струну,
Кожу кожей захотеть..

Капли пота разогнав,
Вниз скользнуть, слегка томя,
Каплю яда подарить
И исчезнуть, как змея..