Ещё слова

Евгений Войцековский
Прекраснодушны? Душат. Не прекрасны
Слова. И - просто сжечь черновики.
Но их ведь нет, всё - набело, всё - ясно.
Стоим с тобой на берегу реки.
Какой реки? Да нет, не Ахерона,
Я не об этом... Просто, знаешь, Хронос,
Потоки времени - оно нам не с руки...