Без названия

Диана Меркина
В своем глазу бревна не замечая,
Других мы за ошибки не прощаем.
Как только им случиться оступиться,
Спешим от них тотчас отворотиться.
Себя во всем считая знатоками,
Чужие беды разведем руками.
Но если вдруг беда за воротами,
Ждем помощи, не справимся с ней сами.
Прощать друзей не просто научиться.
Давайте все же к этому стремиться.