сотый стишок про

Чарли Был Рыбой
поезда увозят людей
в далекие города
за моим окном третий день идет дождь
всё идет и идет
из пункта А в никуда,
где его никто и не ждёт
никогда
еще
никогда
не болела моя голова
так неистово, невыносимо так,
что скорее бы в гроб или в ад -
хоть куда
отпусти меня,мам,
эта боль
не закончится.слышишь?и дождь за окном
он ведь не остановится
всё бессмысленно,мам,
я устал - хоть убей
я дошёл,я дополз и упал
в грудной клетке
сердце стучит и корчится
оно чувствует,знает,что чёртова боль
никогда,
никогда не закончится
вот и рвётся на части, вот и рвётся
наружу
и я мог бы ему помешать,

да не хочется.