последний трек

Айшат Джабирова
Последний трек моей судьбы
Играют на радиоволнах,
Я стану прахом на глазах,
Прощай мой мир, прости.
И никто не вспомнит никогда
О том, что я жила, ходила по земле
И что летала с солнцем наравне,
Лишь дождик будет капать без конца.
Дождь будет помнить обо мне,
Хотя мы с ним совсем уж не похожи,
Оставит свои слёзы на моей коже
И я буду сниться ему во сне.
Когда уйду я в бесконечность,
Забуду боль и перестану быть,
 Дождь меня в последний миг простит
За то, что я ушла во мглу и вечность.
Я больше не увижу этот мир,
В котором  не оставила следа
И назад мне не возвратить никогда
Жизни млечной самый сладкий миг.
Лишь дождик капает без конца,
Он плачет и жалеет жизнь,
В котором пропадает смысл
И просит, чтоб с ним осталась навсегда.
А может он поможет изменить
Прошедших дней моих пустоту
И я смогу покинуть темноту,
В котором вынуждена жить.
Закрыв глаза, уснуть навеки
И прошлое стереть с лица земли,
Уйти и быть там на мели
И не дышать обрывком ветра.