я ноль

Чарли Был Рыбой
для чего ты называешь меня своим ребенком,мама?
твой ребенок умер в кристально чистой палате
одного из роддомов
я обычный бездомный мальчик
я боюсь пауков и людей в белоснежных халатах.
я слоняюсь без дела по улицам недостолицы
забираюсь на крыши
и прыгаю без парашюта
знаешь,мам,кроме шуток,
нам всем надо срочно лечиться
правда,некоторым даже врач никогда не поможет.
но зачем,обьясни,ты называешь меня своим сыном?
у тебя его не было
он не появился на свет
я никто:
у меня есть лишь я бескрайнее небо
и совсем ничего
ни черта у меня больше нет.