кричала во сне

Лина Тюканова
сегодня ночью я пахну молоком и детством
и держу тебя за руку, потому что боюсь темноты.
без тебя ощущение, что сердце не бьется,
при тебе - что сердце справа,
и шепчу тебе перед сном "приснись мне, чтобы
****ец внутри".

наплевать тебе, улыбаешься, наплевать и другим вокруг.
и снова как в детской считалочке "я сам себе
****атый друг".