это любовь!

Татьяна Хайруллина
Ты дарил поцелуи и ласки дарил,
ты приручил так быстро и быстро отучил,
от своего присутствия от взгляда и красивых слов,
но это было счастьем, а может быть любовь...
но нет, это была иллюзия и лишь слова,
после которых вновь, внутри пустота...
;Иду по дороге, ищу глазами тебя,
и лишь ветер мне шепчет, что я снова одна,
листья опавшие скажут не твой,
а я им не верю, я верю ты мой.
Постель мне напомнит твой запах и вновь,
внутри все сожмется, и это любовь.