сказка

Татьяна Хайруллина
Я верила в сказки, но жизнь изменила,

и лишь тебя я вдруг полюбила,

как жизнь со мной, опять заигарала

и сказку мне вновь она показала,

та сказка короткой мне не казалось,

хотя лишь 5 дней она продолжалась...

Я птицей в небе немного летала,

я видела все, но мне не хватало,

принцессой была, но мне и этого мало,

ты вдруг ушел, а я не рыдала...

я поняла, что сказка осталась,

а принца Рината, вдруг ведьма украла,

я лишь боролась, но не страдала

и жизнь меня, опять награждала...

Вернула тебя, и не знаю надолго?

Но знаю лишь я, что буду я только

с тобою навек в твои игры играть,

и детишек с тобой я буду рожать....