Таро эры Водолея, 2 мечей - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала двойка мечей:

- Ни войны…, ни мира, как договорились.
С ролью  командира  оба  распростились.
Я – приветлив в меру и не огрызаюсь…
Только за карьеру, что-то опасаюсь.

- Мстить пока не станет, раз договорились,
Только  ненадолго вы  объединились…
Как  вода  и  масло расслоитесь вскоре.
Вот,  тогда и может приключиться горе.