Для позитивных снов

Татьяна Хайруллина
С тобой, я обрела себя, нашла я место в этом мире,
и мне не важно, что не я, сижу сейчас в твоей квартире,
я лягу спать и предо мной, вновь вся земля в красивом цвете,
и  буду рядом только я, с тобой, на этом белом свете,
мы полетим с тобой туда, где будет с нами лишь улыбка,
и пусть пройдут даже года, но это будет не ошибка...