Сон

Татьяна Хайруллина
Утро. Облачное небо,

солнца нет и грусть в душе,

осень вновь стучит в окошко,

а все мысли о тебе.

Сон прошел, а в нем красиво,

было ночью при луне,

мы летали по планете,

наблюдая в тишине,

здесь уснули быстро дети,

там воюют, здесь храпят,

а здесь просто тихо любят,

здесь и вовсе все молчат.

Да, крисиво было ночью,

но пора уже вставать,

утро, надо на работу,

 а я с тобой хочу еще летать...