Свет в конце туннеля

Евгений Марьяновский
Театра свет в конце туннеля
Настройщика работы ждет
Умелых рук прикосновенье
Покоя сердцу не дает

Мечтаю в тайне о размытых
Чертах твоих перед венцом
Осенней свежестью налитых
Щеках, губах, руке с кольцом

Волос твоих простая нежность
И глаз глубокий влажный свет
Меня толкают в неизбежность
Готовя нам всю бездну лет

Туда я кинусь без оглядки
Сейчас мне думать часа нет
А после буду полоть грядки
Бездарности прошедших лет

10.2010