Прости меня

Моя Надежда
Но ты прости меня, я отвернулась,
Ты не нашел поддержки среди нас
И только мама приходила часто
В твою палату, чтобы ты вернулся к нам...

Уже семь лет прошло, но в сердце рана
Не заживет, и никогда, ты слышишь, никогда,
Мы не забудем голос твой, твой облик важный,
Твои глаза, улыбку, смех, любовь.