***

Кай Гердаинсик
Я тоже когда-то любил
И верил, что будет ВСЕГДА,
Что нет другого пути,
Что есть только ты да я

Теперь я совсем другой,
Такой же, как был ТОГДА,
Играю какую-то роль,
А жизнь я оставил пока

Придуманный мною мир
Пронзен лепестком ОДНИМ
Аромата печальной тоски
Отблеска первой любви

Сила есть внутри у меня,
Но не хватит ее на ДВОИХ.
забери ригидность ума,
А взамен дай мне новый стих.

апрель 2007