Калейдоскоп

Обманщик По Вызову
Мечты и образ всё слилось
В один поток больших энергий

Я с Вами счастье ощутил
Незная меры сладкой дозы...
Благодарю любви шипы,
За то что есть у них и розы

Я от волнений голову теряю
Сентиментальным с возростом я стал
Счастливый как мальчишка , знаю!
Очаровали взглядом...я не устоял

За годом год , жизнь изменилась
Лишь верно в Вас души не чаю
Всё на яву...а как приснилось
Люблю , ревную , обожаю

я на атомы, в небо звёздное
проливаться дождём в желаниях
я придумаю... всё возможное
ради глаз любимых , в свиданиях.........


Миг встречи ожидаемый волнует
сбиваясь пульс, ускорил ритм
твой образ опьяняет и чарует
и нету слов и нахватает рифм
я к этой встречи шёл веками
менял я жизни и судьбу
рождённый ветром и стихами
увижу... взгляд твой наяву
сознание теряя на пределе
когда уже и кругом голова
уверенности сила овладеет...
воскликну здравствуй!...
..............................девушка мечта!


И омута тех глаз
.....что смотрят с фото
Достаточно...
Ведь я и сам не ожидал...
......когда увидел их я понял....я пропал!



Любовь и счастье нам даны
и предначертаны судьбою
под светом солнца и луны
в сиянье звёзд в искре, росою
что утром на цветах весной
встречает нас прохладой нежной
а в чувствах океан с волной
волнует нас.......
................... неся в безбрежность