осень

Татьяна Хайруллина
Дождь со снегом за окном, листья желтые лежат
Ты спешишь к себе домой, а другие не спешат
Посмотри вокруг, красиво, все как в сказке и душа
Поднимаясь в высь и снова возвращается в тебя
Ты вздохни и с облегченьем гордо сделай шаг туда
Где закрыты плотно шторы и котенок ждет тебя
Да твой милый не с тобою, да с другою он сейчас
Но поверь все будет в жизни, может только в другой раз