Вечером

Лана Майорова
Щенок  устал, он  хочет спать,
Но, против сна и хвост, и лапы:
Хвост не устал с утра махать,
А лапы ждали встречи с Папой.
Хозяин обещал вчера
Что вечером  сыграют в  мячик,
Но не пришёл, хотя луна,
Взошла,  а я - решил задачу.
Работает,  совсем забыл,
Что ждём его и стынет ужин.
Всё, спит щенок, глаза закрыл.
А за окном дождь, ветер,  лужи.