А когда-нибудь, я умру

Татьяна Хайруллина
А когда-нибудь, я умру, И когда-нибудь, меня не станет
И тогда, я все смогу, И на пути уже никто не встанет
Я смогу летать с тобой, И смогу кричать, я в небе
Что я лишь тебя люблю, и смеяться надо всеми
Что не верили Вы мне, Что с тобою рядом буду
что храню любовь свою, и на веки не забуду
Буду помогать тебе, Буду я беречь улыбку
просыпаться при луне, чтоб не сделал ты ошибку;