Падает, падает вечер...

Александр Себежанин
       
                "Когда слова закончатся, в горсти
                останется щепотка звёздной пыли..."
                Ролич О.
                "Наше время перемолото..."
                Пшеничная В.

Падает,
падает  вечер...
Слышен созвездий шелест...
Шёпот созвучий Вечность
там жерновами мелет,

шёпот стихов-признаний,
что мы дарили
друг другу
с дрожью своих желаний…
Мелет
в мукУ
слов мУку.


© Александр Себежанин