Поздравления мне ко дню рождения. Акростихи

Сергей Рухленко
Нина Нехаева

9:04,  27 октября 2010 г.

Рубит правду-матку он сплеча,
Увлекает всех своей идеей.
Хоть донская кровь и горяча,
Ласковым он тоже быть умеет.
Если надо – в прорубь он нырнёт,
Надо – и поедет на край света.
Кто Серегу знает, тот поймёт,
Отчего грустит душа поэта.
___________________

Александр Кошманов

28 октября 2010 г.

Сергей!
Сразу видно, наш Сергей – поэт,
Елки-палки, зарифмую елки,
Разбегусь, коснусь струной планет,
Гляну и замру от чуткой нотки.
Если б песней разбудить рассвет!
Йот в конце, спешу поставить точку.
___________________

АКРОСТИХ

(Подпись: Твой Друг)

Распахнул навстречу музам сердце:
Удивил всех музыкой, стихом.
Хочется звучаньем их согреться,
Лёгкою улыбкой с огоньком.
Единенье бардовского братства
Навсегда сближает Вас с искусством.
Как Вы исполняете прекрасно,
Открывая настежь в песне чувства!

Сколько лет стремительно промчатся!..
Есть успех, седеет голова…
Радость в песнях в мир привносит счастье,
Главные в стихах звучат слова.
Есть успех и в жизни, и в науке,
И опять берёт гитару в руки.

Ты свободно пой и веселей
Для своих друзей наш бард…