Я родилась, но не знала для чего

Татьяна Хайруллина
Я родилась, но не знала для чего,
ты дал понять но не сказал ничего,
ты далеко, а чувство, что рядом,
сидишь со мной и говоришь, что мне надо...
Ты говоришь для чего, с тобою я рядом,
а я лишь молчу и верю, что надо...
Так надо прожить, так надо любить,
чтоб не жалеть и не забыть.
все те слова, что были тобою,
сказаны и были судьбою...
Все для тебя и я лишь с тобою,
ты можешь забыть и я это устрою,
ты только скажи, я буду другой,
ты намекни и я стану слепой.
И я верю в тебя, своему лишь бед бою!