Над моей гитарой

Елена Дунская 2
Я когда-нибудь умру,
Но уж точно не в жару,
А в мороз трескучий.
И не утром – к вечерку,
Только выпью кофейку,
Да заварю покруче.

Скоро старый Новый год,
Дел у всех – невпроворот!
Наплевать, что старый.
Выпью – может, все пройдет,
Злую тучу пронесет
Да над моей гитарой.

Ну а если не пройдет,
Это значит – мой черед:
Выходи из строя!..

Подниму повыше взгляд,
Может, все меня простят –
Дело-то простое.

Подниму повыше взгляд…
Ну а если не простят –
Значит, я не стою.