сердце мое, с тобой по пути

Татьяна Хайруллина
Вот опять нелепые слова, но это уже не важно,
ведь я люблю тебя, опять игнор, вновь тишина,
я с нетерпением жду сообщения от тебя,
и эта безответная любовь дает надежду вновь и вновь,
ты хочешь обидеть, ты хочешь задеть,
но ничего не выйдет, ведь чувства здесь есть .
Я чувства храню и не убить никому,
то светлое место, что в сердце храню,
место которое лишь для тебя,
бронь на нем здесь навсегда,
ты можешь смеяться, ты можешь уйти,
но сердце мое, с тобой по пути.
Где бы не шел, где бы не падал,
оно лишь с тобой и я выйду из ада,
где я живу когда нет тебя рядом,
если придешь жизнь покажется раем,
но ты не идешь, значит это так надо...