Осенние вздохи

Елена Ефимова 7
Не снится воробью вчерашний день.
Смола на дереве.
Осенний виноград.

Костер горит, но свет его не видит зрячий.
Смятение - не повод рвать цветы.
Успех забыл вчерашнее веселье.

Так много...! Нам бы меньше.
Так сильно...! Послабее б.
Так тихо...! Не дождались.