Моя поэзия иного с вашей рода

Денис Бандура
Моя поэзия иного с вашей рода.
Поэзия торчка, поэзия урода.
Поэзия трущоб и смрадных кабаков.
Поэзия упадка царства дураков.
Моя поэзия - наследница Бодлера:
Развратная душа, растоптанная вера.
Моя поэзия - паденья взлёт.
Моя поэзия вместе со мной умрёт.