Ответ творческого человека

Сергей Рухленко
Ответ творческого человека
(на поздравление Игоря Лапшева
ко дню рождения 27 октября 2010 г.)

Подпись к поздравительной открытке: «Подарок для настоящего мужчины».
Поздравление: «Сергей, поздравляю с Днём рождения тебя и твоего сообщества.
 Спасибо тебе, за твою энергию и позитив, за то, что ты стараешься всех нас объединить.
 Много тебе ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ и ВДОХНОВЕНИЯ…»
(Игорь Лапшев)

28 октября 2010 г.
Музыка 8 ноября 2010 г.

Я обалдел и, я б сказал, опешил:
Мне целый день несут подарки гости!
А песен спетых меньше, чем неспетых,
И ВДОХНОВЕНЬЕ я черпаю горстью.

ЗДОРОВЬЕ мне и РАДОСТЬ – в упоенье,
Чтоб петь и вас, мои друзья, послушать!
Скрепляет нас земное притяженье
И навсегда соединяет души!

Когда хмельной от ваших угощений
И слов любви я захмелею позже,
Про ВДОХНОВЕНЬЕ рявкну без смущений:
«Желают "много"... Мне б хотелось больше!»

Пояснение: Сообщество «Международный авторский клуб "ВДОХНОВЕНИЕ"»
 (http://my.mail.ru/community/bardofest)
 было создано вечером 26 октября 2010 года
 в «Моём Мире» на почтовом сервере mail.ru