эпиграммы, подражания

Степанов Андрей
Эпиграммы:
Б.Моисееву.

В моей семье, так было не всегда
И папа мой любил не мужика.
Я не пойму и сам в кого такой.
Суперталантливый и даже голубой.

А.Пугачёвой .

Полтинник юной бабе,
Горластой Пугачёвой.
И вся она в помаде
И нити золочёной.

Как уличной торговки
Её манеры кротки.
И нет пока у Фили -
Второй подобной тётки.

Алсу.

Если вам приспичило плакать,
Если защипало в носу
Это никакая не слякоть,
Просто вам пропела Алсу.

Фривольно из классиков:

.....А.Пушкина:

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы...
И вырос взрослый хулиган.

.....С.Есенина

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу:"Не надо рая,
Я в Анталию хочу".

.....В.Хлебникова

Мне б пива кружку,
Кусочек пирога,
Одну подружку
И хватит на пока.

.....В.Маяковского

 Я знал одного негра
           В Аддис-Аббебе,
 Он знал другого негра,
 Который не знал меня,
 Но он знал -
      Что есть такая страна
 Где живёт:
 Владимир
       Владимирович
                Путин!

.....А.Чехова

В мужчине всё должно быть прекрасно: и квартира, и машина, и положение.

.....В.Вишневского

- Так недоступна и сурова...за пять минут до разговора
- Боясь угрозы творческой кастрации, берусь за всё, до словомастурбации.
- Тяну стихи, как многие кота за хвост; за хвост тяну кота, как многие стихи

             1999-2000г