Вы представьте, выпал снег!

Тамара Степанова
Вы представьте, выпал снег!
Я ж не знал, что так бывает,
Что пушистой белой шубой
Землю небо укрывает.

А, быть может это сахар?
Что ж здесь, братцы, думать долго?
Я попробовать решил -
Заболело мое горло!