Исчезли тени ЯС

Ольга Мищенкова
В  моей  постели
Придуманных  желаний
Исчезли   тени

Вино   разлито
На белом покрывале
Закатом  красным

Твоих  мечтаний  лето –
В лозе от солнца
Моей  потери  осень –
В  полыни  боли.


28.10.2010, 0:10