Для друга детства

Татьяна Хайруллина
Вот Женька радость появился, наверно вымылся уже,
а я сижу сейчас и внято пишу тебе как по весне,
звучит ручей, трава растет, вдруг рядом птица запоет,
а запах просто благодать, как хочется туда попасть,
но нет, в окошке лишь листва и пожелтела не вчера,
прохладно, мокро, неуютно и грусть в душе, но не беда,
настанет день и ты проснешься, а за окном уже весна...;