Мы встретились с вами... романс

Дионис Соколов
Мы встретились с вами в парадной,
Вы были милы и легки,
Но портили вас три вульгарнейших банта,
А также на морде очки.

Вы мне улыбались несмело,
Я вам улыбался, как чёрт,
Не стал признаваться в любви неумело,
А лишь уронил на вас торт.

Кричали вы: "Надобно в детстве,
Чтоб вас утопили в мешке!"
И вам помогала мадам по соседству
И била зонтом по башке.

Я сопротивлялся несмело,
Чтоб вырваться выбрал момент,
Тут ваша коленка испортила дело...
В итоге я стал импотэнт!