Старинные стены

Дмитрий 67
 
Я рос там, где стенам
Сто лет и сто зим.
Я счастлив был пленом,
Лишь чувством одним.

А раньше здесь жили
ФрантЫ-юнкера,
Терзались, любили,
Храня веера...

И время настало
Мне стать как они.
Ведь это немало –
С историей дни.