Любовная лирика

Моника Чижевская
Я тебя люблю.
Мой красавец с ангельским голоском.
Я твоя, я не предаю,
Поделюсь последним куском.
Мне приятно нести заботы о тебе -
Вовремя укладывать спать,
Рядом с тобой засыпать.
А как только приболеешь - сразу несу к врачу,
И усердно лечу, лечу, лечу!
Ты так прочно влился в мои повадки,
Стал моей привычкой, стал моим ощущением,
Так давай предадимся, мой милый и сладкий,
Повседневным нашим развлечениям.
Мой любимый, я тебя обожаю!
Ты даришь мне эмоций веер!
Так давай же тогда всегда будем вместе,
Мой любимый mp3-player.