Арфа и муза

Владимир Чуткий
В гостях у арфы, милый друг,
ты коротаешь день.
И муз волшебных, севших в круг,
ты видишь в этот день.

Их легкий говор, вдохновение
нисходит на тебя.
И струны легкие слегка
ты трогаешь любя.

И тихий звук стекает вниз,
и растворяется в природе.
Он будет жить всегда, везде
и при любой погоде.