Не гони меня...

Ирина Шнайдер -Николаева
Умоляю, не надо, не гони меня прочь
Всё равно я уйти не смогу!
Почему ты не хочешь, я сумею помочь
Я люблю, я не лгу, я не лгу!

Чем тебе доказать? Разве мало того,
Что у ног я твоих на коленях?!
Не любил никогда, не хотел никого!
И не видно спасенья в мученьях.

Дай обнять, насладиться желанным теплом
Без тебя, я, как путник в ночи...
И когда загорится рассвет за окном
Умоляю, меня не гони!