Графомания

Маня Графо
Скудоумие-недомыслие,
Многодумие-коромыслие.
Востроушие-жадноглазие,
Узколобие-перефразие.
Гордоносие-черезгубие,
Понтоснобие-скалозубие.
Букво-намертво-переплетие,
В-космосах-луннозвездных-полетие,
Многобуквие-словгурмание...
Я люблю тебя, графомания!

28 октября 2010