Любимому. Счастье

Галина Сафиулина
(так было)

Благодарю последний месяц лета
За то, что он тебя мне подарил,
За то, что я теплом твоим согрета,
За то, что любишь ты, как и любил.

Свою судьбу с твоей судьбой связала
И до сих пор об этом не грущу:
Я человека лучшего, чем ты, не знала
И мужа лучшего, чем ты, я не ищу!
 
                1978 г.

Фото из Интернета